Mitarbeit

Der Frankfurter Verein ist ein seit über 100 Jahren erfolgreiches, sozialwirtschaftliches Non-Profit-Unternehmen mit rund 40 Diensten und Einrichtungen, in denen etwa 650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gut 2.500 Menschen versorgen, betreuen und fördern. Der Schwerpunkt der Arbeit ist die (Wieder-) Eingliederung oder Versorgung von Personen mit besonderen sozialen Schwierigkeiten sowie von psychisch kranken und seelisch behinderten Menschen.

Der Frankfurter Verein bietet Ihnen anspruchsvolle Aufgaben in einer offenen und vielseitigen Unternehmenskultur, viel Freiraum für die Umsetzung Ihrer Ideen, ein umfangreiches Fortbildungsprogramm, eine tarifliche Vergütung mit Zusatzleistungen (Job-Ticket, Betriebliche Altersversorgung) und die Sicherheit eines etablierten Unternehmens.